Asas de frango com abacate

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Ingredientes
  • 1 kg de tulipa de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 3 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • Molho- 1 unidade(s) de abacate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce.
  2. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinarpor 4 horas na geladeira.
  3. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira.
  4. Vá virando as asas e pincelando com a marinada.
  5. MolhoMisture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano.
  6. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir.
  7. Serve como decoração.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Orégano, Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Tulipa de frango, Pratos principais, Aceto balsâmico, Páprica doce, Azeite, Aves, Sal, Frango, Açúcar, Churrasco, Asa de Frango, Molho inglês, Catchup, Abacate, Alho
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