Asas de Frango com Abacate

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Ingredientes
  • 1 kg de tulipa de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 3 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • Molho
  • 1 unidade(s) de abacate
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere as asas de frango, com sal, açúcar mascavo, mostarda, catchup, alho, molho inglês, pimenta, vinho branco e páprica doce.
  2. Misture bem para que pegue sabor e deixe marinarpor 4 horas na geladeira.
  3. A seguir, coloque para grelhar na churrasqueira.
  4. Vá virando as asas e pincelando com a marinada.

Molho

  1. Misture o abacate, os tomates picados, a cebola, o azeite, sal e orégano.
  2. Coloque essa mistura dentro da casca do abacate para servir.
  3. Serve como decoração.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tulipa de frango, Açúcar mascavo, Pratos principais, Centro oeste, Catchup, Orégano, Chef Allan, Aceto balsâmico, Frango, Páprica doce, Mostarda, Receitas Salgadas, Abacate, Aves, Vinho branco, Molho inglês, Açúcar, Tomate, Brasileira, Asa de Frango, Azeite, Churrasco
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Fiz só o molho de abacate. Simplesmente divino!

deia82 - em 05/10/2006
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