Asas de Frango Assadas com Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 asas de frango
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • alho e pimenta vermelha picados a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • Molho
  • Molho golf:
  • 140g de maionese
  • 35g de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesão raladona hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e sal. Reserve.
  3. Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  4. Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  5. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  6. Arrume as asas numa assadeira.
  7. Salpique o queijo parmesão raladona hora.
  8. Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos por cima.
  9. Leve para assar por 50 minutos, aproximadamente, até dourar.
  10. Sirva acompanhado de molho golf.

Molho

  1. Numa vasilha, junte a maionese, o catchup e o conhaque.
  2. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tags: Alho, Maionese, Pimenta vermelha, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Sal, Conhaque, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Catchup, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão, Asa de Frango, Brasileira, Farinha de rosca, Aves, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer