Asas de frango ao molho de requeijao e alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de asas com as coxinhas
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Óleo vegetal
  • 1 copo de requeijão
  • 4 dentes de alho fatiados finamente
  • Azeite
  • Salsa picadinha
Como fazer
  1. - Lave bem e enxugue as asas.
  2. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.
  3. - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco.
  4. Deixe por uma hora, no mínimo.
  5. - Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.
  6. - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.
  7. - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha.
  8. Sirva bem quente.
  9. Conversa ao pé do fogão: Pode ser um aperitivo, uma entrada ou, ainda, pode ser um prato principal - especialmente se sua mãe não for muito exigente.
  10. Imprescindível, mesmo, é que as asas venham com as coxinhas, pois elas vão deixar a receita menos ressecada e mais bem servida no quesito substância.
  11. Você pode substituir o requeijão mais líquido pelo requeijão firme, de caixinha, levando ao forno bem quente para dar uma ligeira derretida.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Asa de Frango, Aves, Pratos principais, Requeijão, Frango, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer