Asas de frango ao molho de Requeijão e Alho

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de asas com as coxinhas
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Óleo vegetal
  • 1 copo de requeijão
  • 4 dentes de alho fatiados finamente
  • Azeite
  • Salsa picadinha
Como fazer
  1. - Lave bem e enxugue as asas.
  2. Coloque os primeiros dentes de alho com sal em um socador e transforme em uma pasta.
  3. - Esfregue nas asas e regue com o vinho branco.
  4. Deixe por uma hora, no mínimo.
  5. - Frite-as, deixando-as bem coradas. Reserve.
  6. - Frite em azeite os dentes de alho fatiados, sem deixá-los muito escuros.
  7. - Disponha as asas em um prato, cubra com o requeijão - não é preciso usar todo - e salpique as lâminas de alho fritas em azeite e a salsa picadinha.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Frango, Asa de Frango, Alho, Vinho branco seco, Pratos principais, Requeijão
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