asas de de frango com salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de tulipa de frango
  • 1 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola em lascas
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a asa na junta, separando a coxinha da asa.
  2. Faça a salada: tempere as asas com sal e azeite e leve para assar por 25 minutos.
  3. Tire a pele e os ossos das asas. Reserve a carne.
  4. Em uma frigideira, coloque azeite, a cebola, a escarola picada temperada com sal, o vinagre balsâmico e a carne da asa de frango.
  5. Regue com azeite e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite, Saladas, Aves, Aceto balsâmico, Pratos principais, verão, Tulipa de frango, Asa de Frango, Receitas Salgadas, Escarola, Sal, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer