Asa de Frango Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Asa de Frango Recheada
Asa de Frango Recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 asas de frango desossadas
  • 2 linguiças calabresa
  • 200g de bacon
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Ao desossar as asas, deixe-as no avesso.
  2. Tempere com o queijo ralado e o azeite. Reserve.
  3. Em seguida, pique o bacon em pedacinhos pequenos e misture à calabreza, também picada.
  4. Junte tudo aos demais ingredientes.
  5. Desvire as asas, e deixe por um tempo, para absorver o tempero.
  6. Recheie as asas com os ingredientes já misturados.
  7. Coloque em uma forma e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por celia brito moura
Tags: Pratos principais, Brasileira, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Alho, Carne de Porco, Bacon, Azeite, Aves, Asa de Frango, Queijo ralado, Linguiça calabresa, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer