Asa de Frango com Parmesão

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 asas de frango
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • alho e pimenta vermelha picados a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • Molho
  • Molho Golf:
  • 140g de maionese
  • 35g de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. Numa tigela grande misture 2 xícaras (chá) de farinha de rosca, 1 xícara (chá) de queijo parmesão raladona hora, 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada, 1 colher (café) de pimenta calabresa em flocos e 1 colher (chá) de sal. Reserve.
  3. Corte as pontas de 12 asas de frango e tempere com sal a gosto, suco de 1 limão, alho e pimenta vermelha picados a gosto.
  4. Pincele levemente as asas temperadas com 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e fria.
  5. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos.
  6. Arrume as asas numa assadeira.
  7. Salpique 1 xícara (chá) de queijo parmesão raladona hora.
  8. Cubra com 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubinhos.
  9. Leve para assar por 50 minutos, ou até dourar.

Molho

  1. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup e o conhaque.
  2. Misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Nogueira
Tags: Conhaque, Brasileira, Maionese, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Catchup, Sal, Pratos principais, Frango, Aves, Parmesão, Asa de Frango, Parmesão ralado, Pimenta vermelha, Alho, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Receitas com Suco de Fruta
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