Asa de Frango com Molho de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 asas de frango,
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimenta vermelha picada
  • Meio Limão espremido
  • 2 colheres de sopa de geleia Bonne Maman sabor Cereja
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 fatia de lima
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. • Tempere as asas de frango com sal e pimenta • Em um forno pré-aquecido há 200ºC, cozinhe por 20 minutos até obter uma cor dourada • Enquanto as asas cozinham, misture todos os ingredientes para o molho de cereja e aqueça em uma panela.
  2. Guarde hortelã para enfeitar.
  3. • Quando as asas de frango estiverem prontas, jogue a calda quente por cima.
  4. Remova-as para um prato de servir e enfeite com hortelã.
  5. Sirva quente com um pedaço de lima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pimenta vermelha, Cereja, Frango, Asa de Frango, Hortelã, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer