Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja

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Ingredientes
  • 1 kg de asa de frango
  • raspas e suco de 1 laranja
  • raspas e suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)
Como fazer
  1. 1- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango.
  2. Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de 1 laranja, raspas e suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de molho de pimenta, 1 pimenta vermelha sem sementes picada, 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo), 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
  4. 2 - Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
  5. De vez em quando regue com a marinada.
  6. Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com a marinada).
  7. Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1 xícara (chá) de cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Molho de soja, Laranja, Receitas Salgadas, Asa de Frango, Aves, Pimenta vermelha, Frango, Picante, Azeite, Cebolinha, Molho de pimenta, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Pratos principais, Gengibre
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