Asa de frango ao molho de jurubeba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de asa de frango
  • 1 litro de agua +1 copo
  • 2 clheres de (sopa) de farinha de trigo bem cheia
  • 1/3 de copo americano de jurubeba
  • 1 cebola pequena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de (café) de colorau
  • sal grosso temperado pra churrasco daquele
  • cebolina
  • salsinha
  • oleo pra fritar o quanto nescessário
Como fazer
  1. Lave as asas, tempere com o sal grosso, deixe descançar na geladeira de um dia para o outro.
  2. Leve ao fogo uma panela com +ou menos 1 litro de oleo para fritar as asas, não coloque em oleo muito quente pra que possa fritar devagar, até ficarem douradas.
  3. Retire a carne da panela, escorra o oleo deixando mais ou menos uma colher de (sopa) de oleo na panela , reserve.
  4. Na mesma panela em que fritou a carne, coloque para dourar a cebola bem picadinha e o colorau, feito isso adicione o litro de água e a farinha de trigo dissolvida em um copo de água, mexa até que esse caldo engrosse e solte do fundo da panela aquela crostinha deixada pela carne, ai então adicione a jurubeba e o caldo de galinha, mexa e em seguida coloque o frango, deixe ferver por uns cinco minutos desligue o fogo, coloque a cebolinha, a salsinha, misture e pronto é só servir.

Receita indicada por maria aparecida
Tags: Salsinha, Aves, Caldo de Galinha, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Asa de Frango, Receitas com Caldo, Colorau, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

asa de frango com molho de jurubeba


Um prato simples, para paladares exótico (Saudavel), tem um sabor picante e de abri o apetite.

pereruxo - em 06/08/2009
Vídeos - Como Fazer