Asa da Dona Neide

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de asa de frango
  • 1 maço de coentro
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 kg de jiló
  • 1 cebola grande bem picadinha
Como fazer
  1. Tempere a asa com alho e sal.
  2. Em uma panela média coloque a cebola, e doure bem.
  3. Em seguida coloque as asas, e deixe dourar.
  4. Acrescentar água aos poucos depois de douradas.
  5. Acrescente o coentro, uma pitada de noz moscada, e por último coloque o jiló (o jiló é cozido no vapor,e o tempo de preparo é de 40 minutos).
  6. Quando o jiló estiver cozido apague o fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por neide
Tags: Brasileira, Coentro, Jiló, Noz moscada, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Asa De Frango, Pimenta do reino, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer