As ilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo fatiado
  • 100g de queijo ralado grosso
  • 2 gemas de ovos
  • 250ml de creme de leite
  • manteiga para untar
  • azeitona sem caroço
  • salsinha
  • e palitos de dente
Como fazer
  1. Corte as farias de pão com um cortador ou borda de um copo, para dar o formato arredondado.
  2. Colocar em uma tigela o creme de leite, as gemas o queijo ralado e misturar bem.
  3. Pincelar essa mistura em um dos lados de cada fatia de pão de forma MONTAGEM: 1 fatia de pão com a parte pincelada para cima.
  4. 1 fatia de queijo 1 fatia de presunto outra fatia de pão com a parte pincelada para cima.
  5. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno prara gratinar por cerca de 10 minutos.
  6. Enfeitar com palito, a azeitona e a salsinha imitando um coqueiro.
Meus agradecimentos ao Departamento de Nutrição do Hospital da Criançã SP.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Queijo ralado, Azeitona, Presunto, Gratinados, Salsinha, Pão de Forma, Azeitona sem caroço, Gema de Ovo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita meu filho Igor preparou quando esteve internado no Hospital da Criança.

Lá no Hospital tinha vários momentos de descontração, o que ajudou e muito a estadia.

familia gouveia - em 12/11/2007
Vídeos - Como Fazer