Árvore de Natal de biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa de limão: 03 xícaras de farinha de trigo 01 xícara de açúcar 150 g. de margarina 01 gema 01 colher de sobremesa de fermento em pó ½ copo de leite aproximadamente 01 colher de sobremesa de raspa de cas
Como fazer
  1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemase a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
  2. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).
  4. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos.
  5. Asse até ficarem douradinhas.
  6. Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido.
  7. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas.
  8. Deixe secar e embale em papel celofane.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Receitas de natal, Papel celofane, Doces, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer