Arvore de Natal Com Bombons de Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 55 bombons redondos
  • 1/2kg de chocolate hidrogenado branco
  • 1/2kg de chocolate hidrogenado ao leite
  • Papel manteiga para forrar a bandeja
  • Saco de confeitar
  • Bico fino para desenhar nos bombons
  • Palitos de madeira
  • 1 cone de isopor de 24cm de altura x 9cm de base
  • Papel filme para encapar o cone
Como fazer
  1. Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
  2. Coloque o chocolate derretidono saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferencia nos bombons.
  3. Leve a geladeira novamente para secar.
  4. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com o chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
  5. Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores ate completar sua arvore.
  6. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/12/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel manteiga, Receitas de Pavê, Receitas de natal, Sobremesas Geladas, Sobremesas de Natal, Chocolate, Sobremesas, Pavês, Chocolate hidrogenado, Receitas com Chocolate, Doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer