Arvore de natal com bombons de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arvore de natal com bombons de chocolate
Arvore de natal com bombons de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 55 bombons redondos
  • 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
  • 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
  • Papel manteiga para forrar a bandeja
  • Saco de confeitar
  • Bico fino para desenhar nos bombons
  • Palitos de madeira
  • 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
  • Papel filme para encapar o cone
Como fazer
  1. Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
  2. Coloque o chocolate derretidono saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
  3. Leve a geladeira novamente para secar.
  4. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
  5. Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Chocolate hidrogenado, Chocolate, Doces, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Pavês, Papel manteiga, Receitas de natal, Bombom, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer