Arrumadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde
  • sal a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de charque
  • 1/2 kg de carne do sol
  • 1/2 kg de lingüiça
  • óleo a gosto
  • farinha de mandioca
  • coentro, tomate e cebola a gosto, picados e temperados com sal e vinagre
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, mantenha por mais um tempo na água, deixando inchar os caroços.
  2. Escorra-o e refogue com o alho e a cebola.
  3. Escalde o charque, a carne do sol e a lingüiça para tirar o excesso de sal.
  4. Corte as carnes em tirinhas e a lingüiça em pedacinhos e frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  5. Misture o restante ao feijão, acrescentando o coentro, o tomate e a cebola, além da farinha de mandioca (a quantidade da farinha não deve deixar o feijão seco e sim um pouco molhadinho).

Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Charque, Feijão verde, Alho, Coentro, Feijão de corda, Sal, Vinagre, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer