Arrumadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão fradinho
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e calabresa picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Coentro
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com sal.
  2. Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga,depois de fervida para sair o sal concentrada na carne.
  3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  4. Arrume em camadas numa travessa o feijão.
  5. Coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  6. Enfeite com coentro e sirva.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Carne de Sol, Charque, Farinha de mandioca, Linguiça calabresa, Coentro, Pimenta do reino, Feijão fradinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer