Arrumadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arrumadinho
Arrumadinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de feijão verde
  • 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com sal.
  2. Frite a carne em 1 colher de manteiga.
  3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  5. Enfeite com coentro e sirva.
TÍPICA DO NORDESTE


Receita indicada por Elisângela Araújo
Tags: Feijão verde, Carne de Sol, Charque, Feijão de corda, Pimenta do reino, Coentro, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É UMA DELÍCIAAA,QUANDO FAÇO AKI EM KSA É FESTA NA MESA.

elisângela Araújo - em 14/11/2011
Vídeos - Como Fazer