Arrumadinho do Jarbas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de charque de primeira
  • 2 calabresas
  • 200 gramas de bacon
  • 1/2 kg feijão verde, sendo fradinho ou sempre-verde(colocar de molho no dia anterior)
  • 300 gramas de queijo de coalho
  • 1 lata de milho
  • 4 ovos
  • 3 pimentões pequenos(verde, amarelo e vermelho, um de cada)
  • 1 cebola média
  • 2 tomates verdes
  • óleo para a fritura
  • tempero para as verduras
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 1 colheres (sopa) mostarda
  • 11 suco de limão
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com um pedaço de charque, não precisa colocar sal, quando cozinhar escorra.
  2. Corte o bacon em cubos e use uma frigideira grande para fritar, usando um pouco de óleo.
  3. Corte a charque em cubos e escalde três vezes, deixando ferver bem.
  4. Corte as calabresas em cubos.
  5. Quando o bacon reduzir a gordura, junte a charque e a calabresa, precisando ponha mais óleo para fritar.
  6. Corte as verduras em tamanhos pequenos, ponha numa vasilha junto com o milho, faça o molho com os temperos em um copo, misture e tempere.
  7. Em um pirex fundo, comece colocando em camadas, feijão, carnes e queijo.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo, retire e ponha as verduras por cima e por ultimo os ovos cortados sirva em seguida.
  9. Para acompanhar farinha de mandioca e azeite de oliva.
Crédito da receita:
JARBAS LEITE

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JARBAS LEITE
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Milho, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Molho inglês, Suco de limão, Charque, Queijo Coalho, Tomate verde, Brasileira, Bacon, Feijão de corda, Azeite, Feijão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer