Arrumadinho de Macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira
  • 1 cebola
  • 350g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • molho de tomate
  • queijo muçarela
Como fazer
  1. Doure a cebola picada.
  2. Misture a cebola picadacom a carne moída e mexa para dourar.
  3. Junte a macaxeira cozida e espremida.
  4. Coloque tudo em um refratário.
  5. Por cima coloque o molho e o queijo.
  6. Leve ao forno até dourar o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlinda lupercinio
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Maçã, Carne Moída, Sem Glúten, Brasileira, Mandioca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer