Arrumadinho de Frango...

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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 litro de agua
  • 2 folhas de louro
  • Talos de cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 copo de requeijao
  • Batata palha para acompanhar
Como fazer
  1. Numa panela coloque o peito de frango, os sachês de caldo de frango, o litro de agua, as folhas de louro, e os talos de cheiro verde a gosto.
  2. Leve para cozinhar em fogo medio por mais ou menos 35 minutos ou ate que o frango esteja cozido.
  3. Desfie com o auxilio de 2 garfos e reserve.
  4. Numa outra panela em fogo medio com o azeite doure os dentes de alho bem picadinhos e a cebola picada.
  5. Depois junte a pimenta vermelha picada, os tomates sem pele e sem sementes picados, e refogue por mais 5 minutos.
  6. Adicone o frango desfiado, o molho de tomate o sal e o cheiro verde picado a gosto e misture bem. Reserve.
  7. Num liquidificador bata o leite com o milho verde escorrido, a maisena e a manteiga.
  8. Passe o creme por uma peneira e transfira para uma panela em fogo medio.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.
  10. Num refratario untadocom manteiga faça uma cama com o refogado de frango desfiado, por cima coloque o creme de milho e depois pingue colheradas de requeijao e leve ao forno pre aquecido a 200c para gratinar por 10 a 15 minutos.
  11. Sirva acompanhado de batata palha.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 08/10/08.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Louro, Milho verde, Amido De Milho, Aves, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Cheiro verde, Pimenta do reino, Alho, Caldo de Frango, Batata palha, Milho, Gratinados, Receitas com Caldo, Pimenta vermelha
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