Arrumadinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 300 gr de purê de batatas
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal.
  2. Aqueça óleo, doure a cebola, junte o pimentão e o frango e deixe refogar.
  3. Corrija o sal, junte o tomate e deixe cozinhar.
  4. Ponha em um refratário e cubra com o purê de batatas.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gratinados, Receitas Salgadas, Tomate, Como fazer purê de batata, Frango, Peito de Frango, Brasileira, Chef Allan, Óleo de soja, Pimentão verde, Parmesão, Culinária Popular, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer