Arrumadinho de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de cominho
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e cominho.
  2. Aqueça o azeite e refogue o frango.
  3. Entre com a cebola, o coentro e o alho amassado.
  4. Junte o tomate e deixe refogar.
  5. Tampe, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos.
  6. Ponha sobre um prato e cubra com o purê de batatas.
  7. Polvilhe o queijo pamesão, leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coentro, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Como fazer purê de batata, Parmesão, Brasileira, Aves, Azeite, Salsinha, Tomate, Cominho, Peito de Frango, Gratinados, Frango, Pratos principais, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer