Arrumadinho de Feijão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde
  • Sal
  • Alho e cebola picados, a gosto
  • 1/2 kg de charque ( carne seca)
  • 1/2 kg de carne-do-sol ( de boi ou de porco)
  • 1/2 kg de lingüiça
  • Óleo
  • Farinha de mandioca , o suficiente
Como fazer
  1. 1.
  2. Você terá que cozinhar o feijão em água temperado com pouco sal.
  3. 2.
  4. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  5. 3.
  6. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  7. 4.
  8. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  9. 5.
  10. Corte as carnes em lascas.
  11. 6.
  12. A lingüiça, em pedacinhos.
  13. 7.
  14. Frite no óleo em uma frigideira grande.
  15. 8. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  16. 9.
  17. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Farinha de mandioca, Carne seca, Receitas de Feijão, Pratos principais, Carne de Porco, Alho, Feijão de corda, Feijão verde, Charque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer