Arrumadinho de feijao verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão verde
  • 500g de farinha de mandioca
  • 700g de carne de charque picada e dessalgada
  • 03 Tomates picados
  • 01 cebola picada
  • 01 Pimentão picado
  • ½ Molho de coentro picado
  • 03 Col. (sopa) de azeite
  • 01 Xic. de vinagre MOLHITO
  • 06 Col. (sopa) de manteiga
  • 01 Col. (chá) de colorifico
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picadae coentro picado Depois de cozido escorra e reserve.
  2. Misture os vegetais picados e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre Reserve.
  3. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar Retire com a escumadeira deixando a manteiga que restou na frigideira.
  4. Refogue o alho na manteiga restante e acrescente o colorau e a farinha de mandioca Mexa tudo muito bem para formar um a farofa.
  5. Quando for servir, sirva separado o feijão da farofa e da salada Acompanhe com um pouco de manteiga de garrafa.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Colorífico, Pimenta do reino, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Carne, Coentro, Charque, Farinha de mandioca, Feijão de corda, Vinagre, Feijão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer