Arrumadinho de Feijao Verde:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de feijao verde
  • Sal
  • Alho
  • Cebola picada a gosto
  • 1/2kg de charque (carne seca)
  • 1/2kg de carne de sol (de boi ou de porco)
  • 1/2kg de linguiça
  • Oleo
  • Farinha de mandioca, o suficiente
Como fazer
  1. Cozinhe o feijao em agua temperada com pouco sal.
  2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na agua do cozimento, deixando inchar os caroços.
  3. Escorra o feijao e refogue com alho e a cebola.
  4. Escalde o charque, a carne de sol e a linguiça.
  5. Corte as carnes em lascas.
  6. A linguiça, em pedacinhos.
  7. Frite no oleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  8. Misture o restante ao feijao, acrescentando a farinha de mandioca.
Este e um prato completo, ideal para piquenique, pois pode ser preparado com antecedencia.

Retirada do CD pratos de A a Z.



Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Feijão, Alho, Pratos principais, Feijão verde, Charque, Carne, Carne seca, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer