Arrumadinho de Feijão Verde

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Como fazer
  1. Arrumadinho de Feijão Verde Não há nada igual a um Arrumadinho com uma cerveja gelada, apreciado em seu lugar de origem, o Recife.
  2. A origem do nome é simples: coloca-se os diversos ingredientes em camadas e os sabores se mesclam divinamente.
  3. - 500 g de feijão verde - 300 g de carne de sol ou carne de charque dessalgada e picada em cubinhos pequenos - 1 xícara de chá de farinha de mandioca - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho picados - 1 tomate picado em cubinhos - coentro a gosto - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - sal e pimenta a gosto Cozinhe o feijão sem temperos, só com sal.
  4. Numa panela, coloque uma colher de manteiga e refogue a carne já pré-fervida.
  5. Frite até dourar.
  6. Junte metade da cebola, refogue bem e desligue o fogo.
  7. À parte, faça um refogado com metade da cebola, o alho e o tomate, junte o feijão verde e refogue até que pegue o sabor dos temperos, tempere com sal.
  8. Em outra panela, prepare uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  9. Arrume em uma travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, e por cima de tudo a farofa.
  10. Enfeite com coentro e sirva.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Feijão de corda, Carne, Receitas Salgadas, Feijão verde, Receitas de Feijão
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Troque a farinha por cuscuz.


Fiz do modo paraibano, troquei a farinha por cuscuz. Fica uma delícia.
(Cleilton)

cleilton - em 02/07/2013
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