Arrumadinho de Feijão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de feijão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 500 gr de carne seca
  • 500 gr de carne-de-sol
  • 500 gr de linguiça toscana
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
  2. Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  3. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  4. Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  5. Corte as carnes em lascas.
  6. A lingüiça, em pedacinhos.
  7. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  8. Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
  9. Bom Apetite !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lia Colamarino
Tags: Linguiça toscana, Farinha de mandioca, Carne seca, Brasileira, Norte, Amidos, Acompanhamentos, Carne de Sol, Receitas Salgadas, Feijão de corda, Receitas de Feijão, Óleo de soja, Feijão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cozinha do norte


é tudo de bom, eu gostei, principalmente no inverno!! q/delícia!!

neca - em 06/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

SEMPRE QUIS FAZER FEIJÃO VERDE. AQUI NÃO FAZ PARTE DO NOSSO DIA-A-DIA. DELICIOSA ESSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 03/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

ja comir muito bom.adoro fazer.

maezona - em 27/09/2007
Vídeos - Como Fazer