Arrumadinho de charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijão verde sal 200g de charque,escaldada e picada em cubos,2colheres de sopa de manteiga,1 xicara de chá de farinha de mandioca, pimenta do reino, 1cebola picada 2tomates picados, um punhado de coentro picadinho.
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão verde em água e sal e escorra.
  2. Frite a carne em uma colher de manteiga.
  3. Aqueça o restante da manteiga e frite a farinha de mandioca,fazendo uma farofa.
  4. Tempere com sal e pimenta -do - reino.
  5. Arrume as camadas numa travessa o feijão, a carne frita, a cebola, o tomate e, por cima de tidoa farafa.
  6. Enfeite com o coentro e sirva.
Obs; pode- se usar o bacalhau, frango, carne-de-sole até mesmo o peixe


Receita indicada por Maria doSocorro Ribeiro Gomes
Tags: Feijão de corda, Charque, Receitas Salgadas, Feijão verde, Sal, Pratos principais, Coentro, Farinha de mandioca, Carne, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom lembro q na minha infância minha mãe fazia muito esse prato, porem com frango desfiado, por ser mais barato, e passei um bom tempo sem comer frango. A´te que casei e voltei a faze-lo, e usando a imaginação. É uma DELICIA

vovocorro - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer