Arrumadinho de charque (carne seca)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara de Feijão verde cozido
  • 1/2 xicara de farofa
  • 1/3 xicara de pimentão picado
  • 1/3 xicara de cebola picada
  • 1/3 xicara de tomate sem sementes picado
  • 1/3 xicara de manteiga de garrafa
  • 1 xicara de charque ( carne seca )
  • 1 molho de coentro
Como fazer
  1. Numa panela ferva a carne de charque refogue a charque com a manteiga de garrafa Numa travessa pequena ponha o feijão depois a carne refogada, agora ponha a farofa e depois ponha as verduras misturadas por cima e por fim o coentro picado.

Receita indicada por Samir Valongo
Tags: Coentro, Charque, Carne seca, Receitas Salgadas, Carne, Manteiga de garrafa, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer