Arrumadinho de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 250g de carne seca escaldada e picada em cubinhos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • coentro
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com sal.
  2. Frite a carne em 1 colher (sopa) de manteiga.
  3. Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
  4. Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, a carne, os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
  5. Enfeite com coentro e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pimenta do reino, Carne seca, Coentro, Feijão de corda, Pratos principais, Farinha de mandioca, Brasileira, Feijão verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE MARAVILHA


Ola Amiga, obrigado por disponibilizar suas receitas selecionas(São sempre de extremo bom gosto,rsrsrsr...) quanto a mais atuais, dei uma rapida espiadinha hoje(Por estar no momento meio sem tempo) mas, voltarei a ver todas com mais calma . parecem otimas e merecem toda a atenção e de serem lidas com carinho. Muito obrigado por sua amizade e atenção. Abraços.

Lettiere - em 26/05/2010
Vídeos - Como Fazer