Arrumadinho de carne de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de carne de sol
  • 100g de carne de charque
  • 100g de toucinho
  • 200g de feijão de corda cozido
  • Uma colher de sobremesa de alho amassado
  • Uma cebola grande picada
  • Um pimentão verde picado
  • 100 g de cuscuz
  • Duas colheres de cheiro verde
  • Manteiga da terra para refogar
Como fazer
  1.  Comece com o toucinho em uma panela bem quente.
  2.  Acrescente as carnes de charque e sol e deixe fritar.
  3. Adicione depois o alho, duas colheres de cebola e duas colheres de pimentão picado.
  4. Por fim, acrescente o feijão. misture bem e reserve.
  5.  Em uma outra panela, coloque duas colheres de manteiga da terra, mais duas colheres de cebola, e uma colher de pimentão.
  6. Refogue e adicione o cuscuz.
  7. Depois, coloque duas colheres de cheiro verde e misture.
  8.  Para montar o prato, arrume uma camada de carne e por cima uma camada de cuscuz.
  9. Use coentro para decorar.
  10. O resultado é um prato delicioso, com o gosto do sertão.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Carne de Sol, Pimentão verde, Cheiro verde, Feijão de corda, Carne, Charque, Pratos principais, Toucinho, Alho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer