Arrumadinho da Geny

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •200 g feijão de corda novo (ou feijão verde)
  • •250 g carne seca (coxão mole) cozida e desfiada
  • •50 g jabá
  • •1 cebola
  • •1 cebola roxa
  • •3 colheres de pimentão verde,vermelho e amarelo
  • •2 colheres de tomate verde picado
  • •2 colheres de farinha de mandioca crua
  • •manteiga de garrafa
  • •azeite
  • •couve manteiga fatiada
  • •salsinha
  • •coentro
  • •cebolinha verde
  • •louro
  • •alho/sal
Como fazer
  1. •Deixe por 3 horas o feijão de molho, cozinhe, adicionando o pedaço inteiro de jabá, 2 folhas de louro, 2 dentes de alho amassados.
  2. Quando estiver macio, sem desmanchar, coe e reserve.
  3. •Refogue o feijão na manteiga de garrafa, acrescente alho picado salsinha, cebolinha e por último a farinha de mandioca. Reserve.
  4. •Refogue no azeite a carne seca, cebola fatiadae cebolinha verde. Reserve.
  5. •Misture cebola roxa, pimentão verde, vermelho e amarelo e tomate verde, tudo picadinho.
  6. •Num prato, coloque o feijão, faça um buraco no meio, ponha a carne seca e ao redor o vinagrete.
  7. Enfeite com a couve fatiada fria e escaldada em água fervente, enrolada com o auxílio de um garfo, decore com estrelas de carambola e tomate cereja.
  8. Receita: Canto Madalena Tel.
  9. (11) 3813-6814 Responsável pela receita: Geny Damiani Brozinga São Paulo Sabor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Tomate verde, Carne seca, Coentro, Azeite, Couve manteiga, Cebola roxa, Manteiga de garrafa, Cebolinha, Cebolinha verde, Salsinha, Louro, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer