Arrumadinho da copa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arrumadinho da copa
Arrumadinho da copa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de Carne Seca
  • 1/2 kg Feijão de Corda ou Fradinho
  • 200 ml Manteiga de Garrafa
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Pimentão Amarelo em cubos
  • 1 Pimentão Verde em cubos
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Alho
  • Louro
  • 1 envelope de Caldo de Bacon em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão. Reserve.
  2. Cozinhe a carne seca e desfie. Reserve Refogue a cebola e o alho em 1/2 xícara de manteiga de garrafa (derreta em banho-maria), acrescente a carne seca, mexa e coloque coentro picado.
  3. Tempere o feijão com caldo de bacon e coentro.
  4. Corrija o sal. Reserve.
  5. Refogue levemente os pimentões picados em 1/2 xícara de manteiga de garrafa e uma pitada de sal, só até ficar macio, mas mantendo a crocância.
  6. Acrescente o vinagre e misture.
  7. Montagem: Coloque em uma vasilha funda: o feijão, a carne seca e o refogado de pimentões Sirva bem quente, acompanhado de arroz.
Cozinha Brasileira


Receita indicada por IVONE CUNHA
Tags: Cebolinha, Vinagre, Copa, Bacon, Caldo de Bacon, Pimentão verde, Carne seca, Alho, Manteiga de garrafa, Coentro, Carne de Porco, Pimentão amarelo, Louro, Feijão de corda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer