Arrufadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 200 gr de açúcar
  • 20 gr de fermento de padeiro
  • 100 gr de manteiga
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse muito bem.
  2. Polvilhe a massa com farinha, tape-a com um pano e deixe-a levedar durante a noite.
  3. No dia seguinte, com as mãos enfarinhadas, forme pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro também enfarinhado.
  4. Deixe levedar de novo até dobrarem de volume.
  5. Leve a cozer em forno quente (200ºC), previamente aquecido, por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer