Arrufadas

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Como fazer
  1. Arrufadas Ingredientes - 20 g de fermento de padeiro - 500 g de farinha de trigo - 4 ovos - 150 g de açúcar - 200 g de manteiga - leite o suficiente Modo de Preparo Aqueça o forno a (180ºC).
  2. Unteum tabuleiro e forre-o com papel manteiga.
  3. Dilua o fermento em um pouco de água morna.
  4. Misture a farinha com os ovos, o açúcar e o fermento, amassando depois muito bem.
  5. Junte um pouco de leite morno, para que a massa fique mais maleável.
  6. Quando esta estiver completamente ligada, adicione a manteiga derretida e amasse novamente.
  7. Cubra a massa com 1 pano branco de algodão e, depois, com 1 cobertor de lã, deixando a massa repousar cerca de 20 horas.
  8. Molde as arrufadas redondas, coloque em cada bola de massa um anel de massa e leve ao forno durante cerca de 50 minutos, até as arrufadas ficarem bem douradas.
  9. Estes bolos, bem típicos da zona de Coimbra - Portugal, também são conhecidos por pão de Deus.
  10. Uma delícia, que podem ser comidos simples ou com queijo, fiambre ou manteiga, como se fossem pães.

Receita indicada por Filipa Santos
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