Arroz Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Vermelho - 2 xícaras de arroz - 3 colheres de sopa de manteiga - 1 cebola grande picadinha - 3 colheres de sopa de extrato de tomate - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - sal a gosto Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola.
  2. Acrescente o arroz, o sal e refogue.
  3. Junte o extrato de tomate e água fervendo o suficiente para cozinhar o arroz até que esteja macio, mas ainda bem úmido.
  4. Junte então o queijo ralado e sirva imediatamente Obs: Esta é uma receita típica italiana.
  5. Simples e fácil de fazer, mas fica muito gostoso.
  6. O acompanhamento perfeito para este Arroz Vermelho é bife à milanesa ou peito de frango empanado.

Receita indicada por Angela
Tags: Milanesa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer