Arroz vermelho cremoso Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Arroz vermelho cremoso Philadelphia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • quanto baste de vagem cozida(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de brócolis
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite o arroz até dourar um pouco, retire o excesso de gordura e reserve.
  2. Liquidifique os tomates com a água, a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  3. Adicione o arroz, misture as verduras, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 25 minutos ou até o líquido ser absorvido.
  4. Incorpore pequenas quantidades de Cream Cheese Philadelphia, deixe repousar por 5 minutos tampado e mexa para integrar os ingredientes.
  5. Por sua cremosidade, esse acompanhamento é perfeito para carnes assadas.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Cream cheese, Arroz, Receitas Salgadas, Tomate, Milho verde, Acompanhamentos, Milho, Amidos, Brócolis, Arroz cozido, Vagem, Extrato de tomate, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer