Arroz Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Verde Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet Ingredientes - 1 cebola (média) picada - 1 pimentão verdepicado - 2 dentes de alho picados - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de arroz arbório - 3 xícaras (chá) de espinafre fresco picado - 500 ml de água fervente - 2 sachês de caldo de galinha - 1 colher de (sopa) de Tabasco Green Pepper Sauce - 1 colher (chá) de sal - ½ xícara de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Pré aqueça o forno a 200 º C.
  2. Unteuma assadeira.
  3. Em uma panela média, doure a cebola, o pimentão e o alho no azeite quente durante 5 minutos.
  4. Adicione o arroz, mexa para misturar bem.
  5. Acrescente o espinafre, a água, o caldo de galinha, o Tabasco Green, sal e ¼ de xícara de parmesão ralado.
  6. Coloque a mistura na assadeira.
  7. Espalhe por cima o restante do queijo parmesão ralado.
  8. Asse por 35 a 40 minutos até que o arroz fique macio.
  9. Sirva em seguida.
  10. Rendimento: 04 porções.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Caldo de Galinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer