Arroz Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Verde
Arroz Verde
Envie uma foto
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 6 unidade(s) de vagem
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz.
  2. 2-Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3-Adicione a água fervente e esfarele os sachês de caldo de legumes , misture delicadamente.
  4. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido.
  5. 4-Acrescente a cebolinha e misture delicadamente.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Caldo de legumes, Vagem, Azeite, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz integral, Cebolinha verde, Arroz, Cebolinha, Abobrinha, Azeite de oliva, Brasileira, abobrinha, Amidos, Comida Caseira, Sushi, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, saboroso e nutritivo!

lica - em 10/02/2016
Vídeos - Como Fazer