Arroz Verde do Michel:

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz limpo
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola media ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 xicaras de cha de agua fervendo
  • 200g de espinafre cozido e picado (pesar ja cozido e espremido)
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesao
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, ate que a cebola fique transparente.
  2. Junte o arroz e refogue ate que seque.
  3. Junte a agua, tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe ferver por uns minutos, ate que esteja com pouca agua.
  5. Junte o espinafre.
  6. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  7. O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo ate ser passado no processador, sem exageros, claro.
  8. Nao esqueça de espreme - lo apos o cozimento, deixando - o bem sequinho.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Espinafre, Creme de Leite, Arroz, Alho, Parmesão
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