Arroz Verde do Michel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Verde do Michel - 2 xícaras de chá de arroz limpo - 100 g d manteiga - 1 cebola média ralada - 1 dente de alho picado - 4 xícaras de chá de água fervendo - 200 g de espinafre cozido, picado (pesar já cozido e espremido) - sal e pimenta a gosto - 1 lata de creme de leite - 3 colheres de sopa de queijo parmesão Refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique transparente.
  2. Junte o arroz e refogue até que seque. junte a água, tempere com sal e pimenta.
  3. Deixe ferver por uns minutos, até que esteja com pouca água.
  4. Junte o espinafre.
  5. Quando estiver seco, junte o creme de leite e o queijo ralado, mexendo bem e desligue o fogo.
  6. O espinafre deve ser picado bem miudinho, podendo até ser passado no processador, sem exageros, claro.
  7. Não esqueça de espremê-lo após o cozimento, deixando-o bem sequinho.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer