Arroz Verde de Ervas...

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Ingredientes
  • 1/2 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras de cha de arroz bem lavado
  • 1 calice de gim
  • 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de agua fervente
  • 2 talos de salsao picados
  • 1 maço de alecrim
  • 1 galho de salvia picada
  • 1 colher de sobremesa de salsa
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Lave e pique bem o espinafre. Reserve.
  2. Numa panela coloque a manteiga e a cebola para dourar.
  3. Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.
  4. Acrescente o arroz bem lavado e o calice de gim.
  5. Deixe evaporar aos poucos.
  6. Junte os caldos de carne dissolvidos em 1 litro de agua fervente.
  7. Num recipiente, à parte, misture o salsao picado, o alecrim, o galho de salvia picada e a salsa. Reserve.
  8. Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte esta mistura e mexa bem.
  9. Quando o arroz estiver al dente, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro e o queijo ralado.
  10. Misture bem, volte a panela ao fogo por 5 minutos.
  11. Deixe descansar e sirva bem quente.
  12. Tempo de Preparo: 45 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 22/12/04.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Creme de Leite, Alho, Alecrim, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Espinafre, Amidos, Arroz
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