Arroz vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de arroz Tio Urbano;
  • 04 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola picada
  • 04 xícaras (chá) de caldo de galinha;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 03 alhos-porro em fatias finas;
  • 400 g de feijão branco cozido;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
  1. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga junte a cebola e frite até amaciar.
  2. Junte o arroz Tio Urbano e frite-o misturando bem.
  3. Aqueça o caldo (sem ferver) e vá juntando ao arroz Tio Urbano aos poucos.
  4. Cozinhe por 20 min. até o arroz Tio Urbano ficar bem cozido e seco.
  5. Tire do fogo, cubra e deixe descansar.
  6. Aqueça o azeite, junte o pimentão, o alho-porro, o feijão e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  7. Misture a manteiga restante e deixe no fogo por 5 min.
  8. Coloque o arroz Tio Urbano cozido na travessa e cubra com o refogado de feijão e legumes.
  9. Polvilhe com queijo ralado na hora de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Parmesão ralado, Arroz, Caldo de Galinha, Alho, Amidos, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Comida Vegetariana, Feijão branco, Parmesão, Receitas com Caldo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vegetariana??


Que tipo de receita vegetariana é essa que leva caldo de galinha???

Por favor, preste mais atenção quando for dar um título a alguma receita...

Janie - em 02/02/2010
Vídeos - Como Fazer