Arroz Valenciano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Colheres de sopa de Azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 1/2 Xicara de chá de Arroz Parboilizado
  • 1 1/2 Xicara de chá de shimeji picado
  • 1 Xicara de chá de aspargos verdes picados e cozidos
  • 1 Xicara de chá de presunto parma picado
  • 2 Colheres de sopa de Salsa picada
  • 1 Colher de sementes de papoula
  • 3/4 Xícara chá que queijo fundido
  • 3 Colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça metade do azeite, refogue metade da cebola e do alho.
  2. Adicione o arroz, quatro xícaras chá de água quente, o sal e deixe cozinhar até secar a água.
  3. (RESERVE) Em outra panela, junte o restante do azeite, da cebola e do alho e frite por 02 minutos.
  4. Junte o shimeji e deixe refogar até que fique macio.
  5. Acrescente os aspargos, o presunto, a salsa e a semente de papoula, mexa bem.
  6. Desligue, misture o arroz reservado e o queijo fundido.
  7. Passe para um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido a (240 C) por 20 minutos.
  8. Sirva a quente.
  9. Rendimento 05 porções Tempo: 50 minutos.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Queijo Ralado, Amidos, Parmesão, Papel alumínio, Acompanhamentos, Azeite, Presunto, Sal, Aspargo, Receitas Salgadas, Arroz, Arroz Parboilizado, Presunto parma, Queijo fundido, Alho, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer