Arroz Turco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz Turco Ingredientes - 300 g de macarrão cabelo de anjo - 1 cebola ralada - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 sachês de caldo de galinha - 2 L de água fervente Modo de Preparo Numa panela, torre o macarrão cabelo de anjo, ou qualquer outro bem fino.
  2. Mexa até ficar bem marrom.
  3. Numa outra panela, refogue a cebola ralada na margarina.
  4. Depois de bem refogado, acrescente o macarrão torrado e o arroz (já lavado e escorrido).
  5. Mexa bem.
  6. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e vá acrescentado ao arroz aos poucos, até ficar no ponto.
  7. Quando o arroz estiver no ponto, desligue e deixe descansar alguns minutos.

Tags: Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arroz turco


bem diferente do que eu conheço por arroz turco...minha mãe fazia de outra forma utilizando apenas o arroz nada mais.

marli lago - em 30/08/2010
Vídeos - Como Fazer