Arroz Turco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz Turco
Arroz Turco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 600 gramas de palmito picado
  • 3 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de mussarela
  • 100 gramas de azeitona preta
  • Alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. Prepare o arroz com azeite, alho, cebola e sal (á gosto) depois de pronto reserve Refogue no azeite cebola, alho e uma pitada de sal, acrescente o palmito e deixe cozinhar um pouco, coloque o creme de leite, deixe ferver em fogo brando e reserve.
  2. Em um refratário vá fazendo camadas de arroz branco, creme de palmito e a mussarela, (pode ser picada ou ralada) decore com azeitonas preta e leve ao forno para derreter a mussarela.
  3. E é só servir.

Receita indicada por KELLEN SELVAGIO
Tags: Mussarela, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Amidos, Palmito, Alho, Receitas Salgadas, Azeitona, Sal, Creme de Leite, Azeitona preta, Azeite, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer