Arroz Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 bananas nanicas
  • 200g de presunto picado
  • 200g de muçarela picada
  • 1 maçã em cubinhos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite as bananas no óleo, e forre uma travessa refratária com elas.
  2. Ao arroz já cozido, misture o presunto, a muçarela e a maçã.
  3. Coloque o arroz sobre a banana, polvilhe queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natalia Garieri Mergulhao
Tags: Receitas de Arroz de Forno, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Arroz, Presunto, Brasileira, Papel alumínio, Banana nanica, Mussarela, Arroz Cozido, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer