Arroz Tropical:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 250g de peito de frango cortado em tiras
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de cafe de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de uva passa branca
  • 2 xicaras de cha de arroz cozido so em agua
  • 1/2 lata de leite de coco em po
  • 1 colher de sopa de coentro ou Salsa picada
  • 4 colheres de sopa de nozes pecan picadas
Como fazer
  1. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, reservando as metades para usar no final.
  2. Separe 2 xicaras de cha de polpa de abacaxi e bata no liquidificador. Reserve.
  3. Numa panela, aqueça o oleo e refogue o frango.
  4. Junte o caldo de galinha, o açucar e a pimenta.
  5. Mexa e cozinhe durante alguns minutos.
  6. Adicione a polpa de abacaxi, as uvas passas, o arroz cozido e o leite de coco em po.
  7. Deixe ferver.
  8. Retire do fogo e salpique a salsa.
  9. Acomode essa mistura nas duas metades do abacaxi, polvilhe nozes pecan e leve ao forno por 10 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Açúcar, Leite de Coco, Pimenta do reino, Amidos, Frango, Abacaxi, Arroz, Uva passa, Nozes, Peito de Frango, Arroz Cozido, Receitas de Arroz de Forno, Uva passa branca, Aves, Receitas com Caldo, Coentro, Receitas Salgadas, Uvas passas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer